Speisenkarte
Vorspeisen und kleine Gerichte | ||
Champignonköpfe mit frischen Kräutern, Knoblauch und Rucola-Basilikum-Pesto in Olivenöl gebraten, dazu Kräuter-Knoblauch-Creme und Baguette | 9,80 € | |
Bunter Beilagen-Salat mit verschiedenen Salaten der Saison, dazu French- oder Balsamico Dressing | 5,50 € | |
Großer gemischter Salatteller mit French- oder Balsamico-Dressing als Topping dazu wählen Sie bitte: Garnelen im Knuspermantel mit Kräuter-Knoblauch Creme und Baguette Mozzarella Sticks und Süßkartoffel-Chips Frischkäse Jalapeños und Blubb-Sticks mit Spinat gefüllt Goldbraune Hähnchenbrust und frische Früchte | 9,80 € 6,80 € 4,20 € 5,00 € 7,50 € | |
Ohne Fleisch | ||
Blumenkohl-Käse-Medaillons mit sautierten Champignons an Zwiebel-Sahnesauce und Salat | 14,90 € | |
Ofenkartoffel gefüllt mit Avocado-Tomaten-Paprikacreme, dazu einen Salat | 14,80 € | |
Tortellini mit frischem Gemüse, Oregano, Knoblauch, roten Zwiebeln und Parmesanhobel | 14,50 € | |
Hauptgerichte | ||
"Hüggelteller" |
15,50 € | |
Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark, dazu mediterranes Gemüse in Rucola-Basilikum-Pesto gebraten und geschnetzelten Schweinefiletspitzen |
17,60 € | |
„Champignon Schnitzel“ Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce, Kroketten und Salat |
19,50 € | |
"Hawaii Schnitzel" Hähnchenschnitzel mit Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren, Rösti und Salat |
19,50 € | |
„Leas Liebling“ Medaillons vom jungen Landschwein auf einem Bauernrösti, mit frisch Champignons in Rahmsauce und Käse überbacken, dazu Salat | 25,20 € | |
Goldbraune Hähnchenbrust an Zwiebel-Sahne-Sauce mit geschmortem Paprikagemüse und mallorquinischen Kartoffelstampf | 24,80 € | |
„Holzhauser Teller“ Schweinerückensteak ca. 250g mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat | 21,80 € | |
„Saftiges Filet vom jungen Landschwein" im Ganzen rosa gebraten, mit Senfrahm, gerösteten Karotten und Rosmarinkartoffeln |
25,00 € | |
Argentinisches Rumpsteak ca. 200g mit Kräuterbutter, Bohnenkonfetti und Bratkartoffeln | 200g 300g | 29,90 € 39,90 € |
Beilagen zu den Steaks | ||
Pommes Frites, Kroketten, Röstitaler | 4,00 € | |
Bratkartoffeln | 4,80 € | |
Sautierte Champignons mit Zwiebeln | 5,50 € | |
Frische Röstzwiebeln | 2,80 € | |
Speckböhnchen | 4,80 € | |
Salatteller | 5,50 € | |
Knoblauchcreme, Kräuterbutter | 2,50 € | |
Champignonsauce, Sc. Hollandaise | 4,00 € |
Unsere besondere Empfehlung
Dry Age Burger 180g im Brioche-Bun mit hausgemachter Burgersauce, frischen Röstzwiebeln Tomate, Gurke, Cheddar und Estragon-Mayonnaise |
| 14,80 € |
Frischer Spargel vom Spargelhof Wenner | ||
Spargelcremesuppe mit Mandelsahne | 7,50 € | |
Variation knackfrischer Blattsalate mit Balsamico-Dressing, Roastbeef-Streifen, Kirschtomaten und frischem Spargel in Rucola-Basilikum-Pesto gebraten | 19,50 € | |
1/2 Pfd. frischer Spargel mit zerl. Butter oder Sc. Hollandaise und Kartoffeln | 16,50 € | |
1 Pfd. frischer Spargel mit zerl. Butter oder Sc. Hollandaise und Kartoffeln | 23,00 € | |
Folgende Beilagen stehen zur Wahl: Kräuterrührei paniertes Schweineschnitzel ca. 200g paniertes Hähnchenschnitzel ca. 200g Westfälischer Kernschinken mild geräuchert gegrilltes argentinisches Rumpsteak ca. 200g je weitere 50g Roastbeef | 3,50 € 10,50 € 10,50 € 6,50 € 19,50 € 6,50 € |
Für unsere kleinen Gäste
„Bibo“ 7 Hähnchen-Nuggets mit Pommes Frites, Mayo & Ketchup, Salatbeilage | 10,50 € |
„Tabaluga“ Kleines Schnitzel mit Pommes Frites, Mayo & Ketchup, Salatbeilage | 10,50 € |
"Findet Nemo" 4 Fischstäbchen mit Pommes Frites, Mayo & Ketchup, Salatbeilage | 10,50 € |
Dessert
Gemischtes Eis 3 Kugeln zur Wahl mit Sahne | 6,00 € 7,00 € |
Vanilleeis mit roter Beerengrütze und Sahne | 7,50 € |
Walnuss Eis mit heißer Ingwer-Schokolade und Sahne | 8,50 € |
Vanilleeis mit heißen Rum-Kirschen und Sahne | 7,80 € |
Eierlikör-Cup Stracciatella und Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahnedekor | 6,90 € |