Speisenkarte
Vorspeisen und kleine Gerichte | ||
"Die Klare" Kräftige Rindfleischsuppe mit Nudeln, Eierstich und Gemüseeinlage | 6,50 € | |
Champignonköpfe mit frischen Kräutern, Knoblauch und Rucola-Basilikum-Pesto in Olivenöl gebraten, dazu Kräuter-Knoblauch-Creme und Baguette | 9,80 € | |
Bunter Beilagen-Salat mit verschiedenen Salaten der Saison und Hausdressing | 5,50 € | |
Garnelen im Knuspermantel angerichtet im bunten Salatbeet mit Kräuter-Knoblauch-Creme und Baguette |
12,90 € | |
"Hüggelteller" Zwei Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsauce und einer Salatbeilage, dazu Baguette |
15,50 € | |
Ohne Fleisch | ||
Blumenkohl-Käse-Medaillons mit sautierten Champignons an Käserahmsauce, dazu ein Blattsalat mit Orangen-Dressing |
14,90 € | |
Rösti "mediterran" mit mediterranem Gemüse, Knoblauch und Rucola-Basilikum-Pesto in Olivenöl gebraten, abgeschmeckt mit frischen Kräutern |
14,80 € | |
Frische Käsespätzle mit zartschmelzendem Emmentaler, Röstzwiebeln und einen Blattsalat in fruchtigem Balsamico-Dressing | 13,90 € | |
Hauptgerichte | ||
"Goldbraune Poulardenbrust" mit Spinat, Walnüssen und Parmesan gefüllt, angerichtet auf Käse-Sahne-Sauce, dazu gebratene Champignons und Röstitaler |
23,80 € | |
„Pfeffer-Schnitzel“ Schweineschnitzel mit Rahmsauce von grünem Madagaskar-Pfeffer, Speckböhnchen und Bratkartoffeln |
19,50 € | |
„Champignon Schnitzel“ Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce, Kroketten und Salat |
19,50 € | |
"Hawaii Schnitzel" Hähnchenschnitzel mit Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren, Rösti und buntem Salat |
19,50 € | |
„Schweizer Art“ Geschnetzelte Schweinfiletspitzen in Rahmsauce mit Champignons, Schinken und Käse gratiniert, dazu Reis und ein bunter Salatteller |
22,90 € | |
„Leas Liebling“ Medaillons vom jungen Landschwein mit frisch Champignons in Rahmsauce und Käse überbacken, Röstitaler, dazu ein bunter Salat | 25,20 € | |
"Hähnchenbrust Italia" mit gebratenem mediterranem Gemüse, Kräuter-Knoblauch-Creme und Rösti | 23,50 € | |
„Ohrbecker Teller“ Zwei Medaillons vom jungen Landschwein und ein kleines Rumpsteak an Pfeffer-Rahmsauce, dazu Speckböhnchen und Kroketten | 26,80 € | |
„Medaillons vom jungen Landschwein" mit gebratenen Champignons an Käse-Sahne-Sauce, dazu frische Butterspätzle und ein bunter Salatteller | 25,50 € | |
Rumpsteak á la Provence unter einer Kräuterkruste an Dijon-Senf-Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und buntem Salatteller | 200g | 29,90 € |
Rumpsteak "Madagaskar" an Rahmsauce von grünem Madagaskar-Pfeffer, frischen Röstzwiebeln, Speckböhnchen und Pommes Frites | 200g | 29,90 € |
pro weitere 50g Fleischgewicht | 6,50 € | |
Beilagen zu den Steaks | ||
Pommes Frites, Kroketten, Röstitaler | 4,00 € | |
Bratkartoffeln | 4,80 € | |
Sautierte Champignons mit Zwiebeln | 5,50 € | |
Frische Röstzwiebeln | 2,80 € | |
Speckböhnchen | 4,80 € | |
Salatteller | 5,50 € | |
Knoblauchcreme, Kräuterbutter | 2,50 € | |
Pfefferrahmsauce, Champignonsauce, Sc. Hollandaise | 4,00 € |
Für unsere kleinen Gäste
„Bibo“ 7 Hähnchen-Nuggets mit Pommes Frites, Mayo & Ketchup, Salatbeilage | 10,50 € |
„Tabaluga“ Kleines Schnitzel mit Pommes Frites, Mayo & Ketchup, Salatbeilage | 10,50 € |
"Findet Nemo" 4 Fischstäbchen mit Pommes Frites, Mayo & Ketchup, Salatbeilage | 10,50 € |
Dessert
Gemischtes Eis 3 Kugeln zur Wahl mit Sahne | 6,00 € 7,00 € |
Vanilleeis mit roter Beerengrütze und Sahne | 7,50 € |
Walnuss Eis mit heißer Ingwer-Schokolade und Sahne | 8,50 € |
Vanilleeis mit heißen Rum-Kirschen und Sahne | 7,80 € |
Eierlikör-Cup Stracciatella und Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahnedekor | 6,90 € |