Gasthof Schirmbeck-Hunsche
weil´s einfach lecker schmeckt!

Speisenkarte zu Ostern   

gültig vom 01. April bis 05. April

Wir wünschen allen Gästen, Freunden und Geschäftspartnern 
eine sonnige Oster- und Frühlingszeit, Gesundheit und Durchhaltevermögen!
                       Ihre Familie Behrens und Team



EURO

Die "Klare"

 Kräftige Rindfleischsuppe mit Nudeln, Eierstich, Markklößchen und Gemüseeinlage 

Portion 300 ml 



4,50 

Spargelcremesuppe mit Mandelsahne

Portion 300 ml

 5,50             

"Vitamin-Bombe" 

Variation von knackfrischen Blattsalaten mit Himbeer-Balsamico-Vinaigrette, frischen Früchten der Saison und gegrillter Hähnchenbrust, dazu Baguette                                                                              

ohne Hähnchenbrust


12,50 


8,00  

Frischer Spargel vom Spargelhof Wenner

1/2 Pfd. frischer Stangenspargel mit Sc. Hollandaise oder zerl. Butter und Butterkartoffeln

1/2 Pfd. frischer Stangenspargel mit paniertem Schweineschnitzel, Sc. Hollandaise oder zerl. Butter und Butterkartoffeln

1/2 Pfd. frischer Stangenspargel mit gegrilltem Lachsfilet, Limetten-Hollandaise und Butterkartoffeln

       

14,00 


21,00

25,00  

Rotbarschfilet natur gebraten

mit frischen Bandnudeln, Zucchini und Cherrytomaten in Rucola-Basilikum-Pesto


17,00

Geschmorte Lammhüfte

in Thymiansauce mit Ratatouille-Gemüse und Herzogin-Kartoffeln


19,00

Frische Käsespätzle vegetarisch

mit Voralberger Almkäse, zartschmelzendem Emmentaler und Röstzwiebeln, dazu servieren wir einen Blattsalat mit Himbeer-Balsamico-Dressing

                            10,90 

"Bauernrösti" 

mit frisch gebratenen Champignons, Brokkoli, Sc. Hollandaise und Käse überbacken

    

 9,80 

Schnitzel "Champignon" 

 Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce, Kroketten und Salat

Kleine Portion

            

14,50 

11,20 

Schnitzel "Hawaii"

Hähnchenschnitzel mit Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren, Rösti-Ecken und bunten Salat

Kleine Portion

            

14,50

11,20  

Hähnchenbrust "Italia" mit mediterranem Gemüse,

Knoblauch und frischen Kräutern in Rucola-Basilikum-Pesto gebraten, Rösti-Ecken und Kräuter-Knoblauch-Creme 

 

15,50

Lachswürfel 

vom norwegischen Fjordlachs mit frischen Bandnudeln und Basilikum in einer Riesling-Sahnesauce, dazu ein Blattsalat in Himbeer-Balsamico-Vinaigrette


16,50

"Holzhauser Teller" 

Schweinerückensteak mit gebratenen Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter Pommes Frites und Salat


16,00

Schweinefiletgeschnetzeltes "Züricher Art"

mit Champignons in Sahnesauce, Rösti-Ecken und buntem Salat

Kleine Portion


14,90 

12,30 

"Schwaben Pfännle"

Medaillons vom jungen Landschwein mit frischen Champignons in Sahnesauce, Butterspätzle und bunten Salat

Kleine Portion


16,50 


13,00 

"Medaillons vom jungen Landschwein"

an Kirsch-Pfeffer-Sauce mit Mandelbrokkoli und Kroketten


17,00

"Ohrbecker Teller"

Zwei Medaillons vom jungen Landschwein und ein kleines Rumpsteak an Pfefferrahmsauce, dazu Bohnen im Speckmantel und Kroketten


18,80 

„Pfeffersteak Madagskar“ vom argentinischen Maredo

Gegrilltes Rumpsteak 200g mit Rahmsauce von grünen Madagaskar-Pfeffer, frischen Röstzwiebeln, Pommes Frites und buntem Salatteller  

          

23,90

Als 300g Steak

29,90

Seniorenteller:

Hausgemachte Rinderroulade "bürgerlich" in Rotweinsauce mit Apfelrotkohl und Butterkartoffeln



13,00

Kinderteller:

"Tabaluga" Kleines Schnitzel mit Rahmsauce, Kroketten und Salatbeilage

"Findet Nemo" 3 Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffeln


8,00

7,00

Dessert:

Herrencreme mit Rum und Schokoladensplitter

Erdbeer-Tiramisu

Mousse von weißer Schokolade mit Schattenmorellen


4,50

5,50

5,50

Abholzeiten:

Donnerstag bis Samstag von 17 bis 20 Uhr

Ostersonntag- und Montag 

von 12 bis 14 Uhr und 17 bis 20 Uhr


Bestellungen für Karfreitag bitte bis zum 31.03.

Bestellungen für die Ostertage 

bitte bis Karfreitag, 02.04. 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen

telefonisch unter 05405/617711 

oder per Mail info@schirmbeck-hunsche.de 


Karte
Infos