Speisenkarte zu Ostern
gültig vom 01. April bis 05. April
EURO | |
Die "Klare" Kräftige Rindfleischsuppe mit Nudeln, Eierstich, Markklößchen und Gemüseeinlage Portion 300 ml | 4,50 |
Spargelcremesuppe mit Mandelsahne Portion 300 ml | 5,50 |
"Vitamin-Bombe" Variation von knackfrischen Blattsalaten mit Himbeer-Balsamico-Vinaigrette, frischen Früchten der Saison und gegrillter Hähnchenbrust, dazu Baguette ohne Hähnchenbrust | 12,50 8,00 |
Frischer Spargel vom Spargelhof Wenner 1/2 Pfd. frischer Stangenspargel mit Sc. Hollandaise oder zerl. Butter und Butterkartoffeln 1/2 Pfd. frischer Stangenspargel mit paniertem Schweineschnitzel, Sc. Hollandaise oder zerl. Butter und Butterkartoffeln 1/2 Pfd. frischer Stangenspargel mit gegrilltem Lachsfilet, Limetten-Hollandaise und Butterkartoffeln |
14,00 21,00 25,00 |
Rotbarschfilet natur gebraten mit frischen Bandnudeln, Zucchini und Cherrytomaten in Rucola-Basilikum-Pesto | 17,00 |
Geschmorte Lammhüfte in Thymiansauce mit Ratatouille-Gemüse und Herzogin-Kartoffeln | 19,00 |
Frische Käsespätzle vegetarisch mit Voralberger Almkäse, zartschmelzendem Emmentaler und Röstzwiebeln, dazu servieren wir einen Blattsalat mit Himbeer-Balsamico-Dressing | 10,90 |
"Bauernrösti" mit frisch gebratenen Champignons, Brokkoli, Sc. Hollandaise und Käse überbacken |
9,80 |
Schnitzel "Champignon" Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce, Kroketten und Salat Kleine Portion |
14,50 11,20 |
Schnitzel "Hawaii" Hähnchenschnitzel mit Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren, Rösti-Ecken und bunten Salat Kleine Portion |
14,50 11,20 |
Hähnchenbrust "Italia" mit mediterranem Gemüse, Knoblauch und frischen Kräutern in Rucola-Basilikum-Pesto gebraten, Rösti-Ecken und Kräuter-Knoblauch-Creme |
15,50 |
Lachswürfel vom norwegischen Fjordlachs mit frischen Bandnudeln und Basilikum in einer Riesling-Sahnesauce, dazu ein Blattsalat in Himbeer-Balsamico-Vinaigrette | 16,50 |
"Holzhauser Teller" Schweinerückensteak mit gebratenen Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter Pommes Frites und Salat | 16,00 |
Schweinefiletgeschnetzeltes "Züricher Art" mit Champignons in Sahnesauce, Rösti-Ecken und buntem Salat Kleine Portion | 14,90 12,30 |
"Schwaben Pfännle" Medaillons vom jungen Landschwein mit frischen Champignons in Sahnesauce, Butterspätzle und bunten Salat Kleine Portion | 16,50 13,00 |
"Medaillons vom jungen Landschwein" an Kirsch-Pfeffer-Sauce mit Mandelbrokkoli und Kroketten | 17,00 |
"Ohrbecker Teller" Zwei Medaillons vom jungen Landschwein und ein kleines Rumpsteak an Pfefferrahmsauce, dazu Bohnen im Speckmantel und Kroketten | 18,80 |
„Pfeffersteak Madagskar“ vom argentinischen Maredo Gegrilltes Rumpsteak 200g mit Rahmsauce von grünen Madagaskar-Pfeffer, frischen Röstzwiebeln, Pommes Frites und buntem Salatteller |
23,90 |
Als 300g Steak | 29,90 |
Seniorenteller: Hausgemachte Rinderroulade "bürgerlich" in Rotweinsauce mit Apfelrotkohl und Butterkartoffeln | 13,00 |
Kinderteller: "Tabaluga" Kleines Schnitzel mit Rahmsauce, Kroketten und Salatbeilage "Findet Nemo" 3 Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffeln | 8,00 7,00 |
Dessert: Herrencreme mit Rum und Schokoladensplitter Erdbeer-Tiramisu Mousse von weißer Schokolade mit Schattenmorellen | 4,50 5,50 5,50 |
Abholzeiten: Donnerstag bis Samstag von 17 bis 20 Uhr Ostersonntag- und Montag von 12 bis 14 Uhr und 17 bis 20 Uhr |
Bestellungen für Karfreitag bitte bis zum 31.03.
Bestellungen für die Ostertage
bitte bis Karfreitag, 02.04.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen
telefonisch unter 05405/617711
oder per Mail info@schirmbeck-hunsche.de